Каталог
Каталог
Ваш регион:Дагестан
Телефоны
8 929 039-04-04 8 800 302-62-61

LILA ottoman 4БК - отдых с размахом!

Lila Угловой диван Flip-out ottoman 4БК велюр Vogue (10 Olive)_01.jpg

Модель углового дивана Lila ottoman по праву является одним из наших бестселлеров. Мы сделали диван ещё лучше: увеличенный размер места для сна и отдыха, по-настоящему вместительные ящики для хранения, широкая палитра обивочных материалов и внимание к каждой детали. Неизменными в наших продуктах остаются высокое качество и современный дизайн, способный стать украшением каждого дома.

Lila Угловой диван Flip-out ottoman 4БК велюр Vogue (10 Olive)_06.jpg

Диван является центром притяжения для всех членов семьи, живущих в квартире или собственном доме. Мы поставили перед собой цель сделать действительно функциональный продукт, задействовав все возможности дивана Lila ottoman 4БК. Так появился вместительный бельевой короб с микропроветриванием внутри дивана. Он отлично подходит для хранения белья, подушек и других постельных принадлежностей. Качественная отделка из обработанной фанеры и белого ДСП сохранит внешний вид вещей в отсеке для хранения. 



Lila Угловой диван Flip-out ottoman 4БК велюр Vogue (10 Olive)_05.jpg

Мы позаботились вашем комфорте: каждая модель поставляется с отверткой в фирменном чехле для простой и быстрой сборки дивана, а также со специальной перчаткой для лёгкой уборки и поддержания красивого внешнего вида обивочного материала. Собрали всю важную информацию об изделии в его паспорте, вы найдёте документацию в каждой модели бренда Finsoffa.

Lila Угловой диван Flip-out ottoman 4БК велюр Vogue (10 Olive)_07.jpg
Товары в каталоге
Catalog items
Два ящика для хранения
Независимый пружинный блок
Пружинный элемент «Змейка»
Высота от пола — 117 мм для лёгкой уборки роботом-пылесосом
Габариты спального места — 195×145 см
Новинка
Лила оттоман угловой диван флип-аут 4БК арт. 2000000004990
Под заказ
98 930 ₽